Шампиньоны - плюсы и минусы этого гриба!
 
Преимущества и недостатки шампиньонов
 
Пожалуй, самые распространенные грибы в мире — это шампиньоны. Тем более, что на столе они могут быть круглый год. Благо продаются везде и по демократичным ценам. Однако, не стоит бездумно употреблять их в пищу немеренными порциями. Потому что у них есть свои преимущества и недостатки.

 

Соленья
 
Сегодня готовые соленья на продовольственных рынках пользуются большим спросом у потребителей. Данная продукция богата витаминами и полезными микроэлементами, такими как йод, железо и макроэлементами – калий, фосфор. Соленые томаты содержат природный антиоксидант ликопин, который предотвращает преждевременное клеточное старение. В свою очередь квашеная капуста – один из лидеров по содержанию витамина С, употребление которого способствует укреплению иммунитета, что особенно важно в осенне-зимний период.

 

Польза и вред нерафинированного подсолнечного масла
 
Подсолнечное масло
 
Польза и вред нерафинированного подсолнечного масла напрямую зависят от его составляющих. Этот продукт, на 99,9 процентов состоит из жира, в нем с отсутствую белки и углеводы, содержатся жирные кислоты и множество минералов и витаминов в небольших количествах.
Сохранение всех этих компонентов возможно благодаря способам его производства посредством холодного и горячего отжима. В первом случае все просто – происходит отжим семян с последующей фильтрацией экстракта. 

<<>>

Календарь

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Опросы [?]

Оцените работу нашей клиники

Лучшая из тех, к кому обращался!
Неплохая
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравилась

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ В СОЦСЕТЯХ!



Навигация

 

Отзывы и вопросы